Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2016. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

Требования к качеству детской одежды исходят, прежде всего, из того, что ребенок -  это человек, который только начинает жить, и достоин самого лучшего. Он очень раним и чувствителен, и его кожа нуждается в особом уходе, а двигается он зачастую намного больше взрослого.  Пусть даже ваш ребенок еще в младенческом возрасте и ему еще нет года. Именно в это время важно показать малышу как вы его любите и покупать ему не просто модную, но еще и комфортную.

Одежда детей первого года жизни обязательно должна быть изготовлена из натурального, нежного, мягкого, материала. Швы у нее для новорожденных и грудных детей всегда наружу, либо их вообще не должно быть. Это обусловлено тем, что кожа новорожденных и грудных детей очень нежная и ранимая, она подвержена натиранию и раздражениям и не терпит грубого обращения.

Детская одежда детей до года не отличается по пошиву, лишь только расцветкой. Так девочкам больше подходят розовые, персиковые, красноватые, сиреневые оттенки, а мальчикам – голубые, синие, зеленые, салатовые и белые.Однако, для того, чтобы каким то образом обозначить ее для новорожденных девочек, производители могут добавитьнекоторые детали к её оформлению, например, яркий девочковый принт, бантики или стразы.

Материалы в детской одежде.

Сегодня производителями используются совершенно незнакомые нашим мамам, современные материалы, такие как кулирка, интерлок, футер, двухнитка, рибана и другие. Все они состоят из натурального 100% хлопка и прекрасно подходят для изготовления детской одежды. Однако, иногда к названию материала добавляется буквосочетание ВК. Оно означает «высшее качество».

При примерке детской вещи, обращайте внимание на то, чтобы она свободно прилегала к телу малыша, не стягивала бы грудь, не давила бы на живот и не была бы слишком большой (или, наоборот, маленькой) по размеру. Пусть ребенок подвигается в ней, поднимет и опустит руки, присядет.

Дети – это непоседы, они не станут ходить по струночке только потому, что вещь новая. Поэтому хорошо также учесть тот момент, что её придется часто стирать. Посмотрите на этикетку –не сядет ли она после стирки, не полиняет ли от неправильного ухода.

Детская одежда

Качество товара.

И, главное при покупке,  это учитывать требования к ней самого ребенка! Детская одежда должна приносить малышу радость и комфорт. Определенно не стоит покупать одежду неизвестных производителей в интернете. Вы можете прогадать с качеством товара. Однако, если магазину доверяете и он вас еще не подводил, то почему бы не выбрать там? Ведь детская одежда, как и взрослая, в магазине часто сортируется по таким требованиям.

А еще лучше будет научиться шить детскую одежду для новорожденных самим. Ведь сколько сейчас выпущено интересных книг, статей и журналов по рукоделию! Тут - то вы и сможете соблюдать все необходимые требования к качеству.

 

Добавить комментарий

Случайные статьи

Сшивание двух частей невидимым швом. Вариант сшивания вязаного полотна с открытых петель на спицах.

Сшивание двух частей невидимым швом. Вариант сшивания вязаного полотна с открытых петель на спицах.

I- шнур толстый, вязание с лица и изнанки

I- шнур толстый, вязание с лица и изнанки

Бахрома. Как сделать бахрому?

Бахрома. Как сделать бахрому?

Вы здесь: Вязание Инструменты и материалы Требования к качеству детской одежды.

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2016.