Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2016. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

ресницы

 Любая уважающая себя девушка мечтает о длинных, густых и красивых ресницах. Для этого покупаются дорогие туши, крема для роста, специальные щипчики.

Сейчас такая мечта легко осуществима, благодаря инновационным технологиям наращивания ресниц. Качественное наращивание будет смотреться красиво, роскошно и эффектно.


Сохранять свой первозданный вид такие ресницы могут довольно долго: месяца два-три, а иногда и больше, если, конечно, каждые три недели делать коррекцию. На данный момент мастера предлагают два вида процедур:

Первый способ - это традиционный. В этом случае предполагается наращивание пучками.

Второй способ - наращивать ресницы по японской технологии. Данный метод наращивания предполагает, что мастер наклеивает каждую взятую ресничку отдельно. Считается, что японская методика наиболее практичная. Наращенные таким образом ресницы могут продержаться не менее трёх месяцев.

При любом наращивании могут использоваться искусственные, а также натуральные материалы. Однако, первые лучше не применять. Их использование может вызывать аллергическую реакцию.

Виды процедуры:

Первый вид - это шёлковое наращивание ресниц, которое пользуется повышенным спросом у женщин различных возрастов. Это название он получил из-за того, что ресницы отличаются естественностью, и по своему внешнему виду напоминают длинные, тончайшие нити шёлка.

Также осуществляется наращивание норкой. Такие ресницы напоминают мех норки. Они очень густые, длинные, выразительные, при этом создаётся эффект, что ресницы ярко накрашены. При таком виде наращивания не нужно пользоваться дополнительно подводкой и тушью.

Возможно наращивание соболем. В данном случае реснички становятся необыкновенно красивыми, а взгляд завораживающим. Каждый их видов наращивания натуральными материалами заслуживает внимания. Каждая девушка выбирает материал, исходя из своих вкусовых и эстетических предпочтений.

После проделанной процедуры наращивания, примерно три часа ресницы необходимо не мочить, так как используемой смоле, нужно время чтобы схватиться. Также не рекомендуется использовать жирные крема, поскольку они могут растворить смолу. Не стоит использовать водостойкую тушь, потому что для её удаления с ресниц используется специальное средство, которое может оказать негативное влияние на смолу. Нужно также помнить, что новые реснички не любят солёную и хлорированную воду.

Все эти процедуры можно сделать в студии  Татьяны Грабчак в Киеве.

Добавить комментарий

Случайные статьи

Постельное белье для детей.

Постельное белье для детей.

Вышивка – уникальный декор для изделий

Вышивка – уникальный декор для изделий

Темно синее платье от украинских дизайнеров

Темно синее платье от украинских дизайнеров

Вы здесь: Вязание Модница Наращивание красивых и длинных ресниц или как в Киеве сделать реснички

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2016.