Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2016. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

Рассказать о женщине могут многие вещи: ее аромат, когда она заходит в помещение, обувь, брошь на жакете или сумочка. Однако одним из наиболее «говорящих» элементов гардероба является платье. Универсальность и элегантность, заключенные в данный вид одежды, подчеркнут природные формы и женственность, создавая образ беззащитности и легкости.

 

Ткань платья: основные виды и принципы выбора

Отдавая предпочтение какому-либо фасону одежды, важную роль играет не только крой, но и материалы, из которых она изготовлена. То, что украсит миниатюрную женщину, будет совершенно неуместно для обладательниц пышных форм, а также важным критерием при выборе является возраст, тип фигуры и рост. Приобретая вещи, сделанные из той ткани, которая идеально вписывается в ваш стиль и образ, подчеркивая достоинства телосложения, вы создаете себе гарантию идеального внешнего вида. Кстати, недаром эту одежду выбирает престижные отели, например, холидей инн лесная. Персонал женского пола смотрится особенно стильно и мило в подобной форме.

 

В первую очередь необходимо разделять ткани на натуральные и синтетические. У каждой из них есть свои преимущества и недостатки, однако, при выборе важно учитывать место, куда будет надеваться платье.

 

Самыми распространенными материалами для изготовления одежды являются:

  • шелк;
  • лён;
  • сатин;
  • шифон;
  • полиэстер;
  • капрон;
  • нейлон;
  • атлас;
  • велюр;
  • полиамид;
  • вискоза и т. д.

 

Для каждого случая свое платье

Для дома лучше всего подходят короткие фасоны, изготовленные из натуральных материалов. Рабочая обстановка требует строгих линий и подтянутости моделей, для которых прекрасно подойдут шелк, трикотаж и многие синтетические ткани. Праздники и торжественные мероприятия требуют соответствующего наряда, поэтому наиболее уместными будут платья с обилием декоративных элементов, выполненные из бархата, тяжелого шелка и прочих благородных материалов любых оттенков.

 

Также стоит учитывать сезонное назначение ткани, из которой сделана вещь. Так, крепдешиновые платья будут неуместны зимой, а тяжелые — летом. Кстати, этот вариант приемлет и отель шенонсо москва ведь тоже отличается переменчивой погодой.

 

Если говорить о расцветке, то вариаций может быть масса. Яркие оттенки и спокойные тона, пестрые цвета и принты разных размеров могут украсить обладательницу платья. Также возможны украшения в виде воланов, воротников и разных фасонов юбок, начиная от обтягивающих моделей и заканчивая пышными в стиле new look. Все зависит исключительно от личных параметров и предпочтений.

Добавить комментарий

Случайные статьи

Трапециевидный тип телосложения. Что идет девушкам с таким типом сложени

Трапециевидный тип телосложения. Что идет девушкам с таким типом сложени

Демотиваторы о вязании

Демотиваторы о вязании

Самые оригинальные  и  странные вязаные вещи. К красоте не имеет отношение

Самые оригинальные и странные вязаные вещи. К красоте не имеет отношение

Вы здесь: Вязание Модница Незаменимая вещь в женском гардеробе — платье

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2016.