Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2016. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button


Прошли многочисленные модные показы, стилисты и дизайнеры одежды определились с новыми веяниями в моде на этот год. При этом существует два списка трендов: с которыми надо попрощаться и те, которые можно и нужно носить.

Для начала, в списке вещей вышедших из моды идут скинни-джинсы (узкие модели) с крупным цветочным рисунком. Не жалко, эти джинсы носили все, кому не лень, хотя рассчитаны они были на лёгких, худеньких девушек.

Потеряли актуальность босоножки и туфли на платформе и замшевые сапоги «угги». Можно оставить короткие варианты сапог необычного рисунка.

Ещё один тренд, о котором надо забыть в этом году, это украшение на обуви и одежде в виде грубых заклёпок и острых шипов.

Стиль «гранж» (клетчатые рубашки, вытянутые свитера и джинсовые шорты) покидает нас в этом году.

Можно забросить в шкаф или отдать бабушке высокие замшевые кроссовки на танкетке с липучками.

Приятно узнать о новых трендах, которые будут жить в этом году. Прежде всего, советуют носить удобные белые кроссовки, причём не только с джинсами, как это любят делать модницы, но и с короткими плиссированными юбками http://www.serge-fashion.ru/dlya_zhenshchin/verkhnyaya_odezhda/yubki_1/.

тенденции
Вместо рюкзачков в этом году советуют использовать маленькие сумки
с ремешком через плечо. Конечно, туда не уместишь всё своё, но самое необходимое – можно.
Рекомендуется носить укороченные топы, в стиле Майли Сайрус. Это для тех, кому позволяет стройная фигура. Всем остальным не возбраняются удлиненные топы.

Модные цвета в этом году не кислотно-розовый и ядовито-жёлтый, а пастельных тонов: лилового, зефирно-розового. В таких цветах можно носить кружевные платья, свободные блузки летом http://serge-fashion.ru/dlya_zhenshchin/verkhnyaya_odezhda/bluzki/, зауженные брюки зимой. Кстати, в следующем году пастельные тона тоже будут в моде.
Стройные и высокие девушки продолжают носить умышленно большие вещи, их называют oversize. В такой одежде эти создания выглядят ещё более воздушными. Пальто oversize пастельного или синего цветов можно сочетать с ботфортами и даже с кроссовками.
В прошлом году длина юбки остановилась по щиколотку, а форма этого изделия стала пышной и воздушной. Такая модель пришла к нам издалека от Кристиана Диора, который ввёл её более пятидесяти лет тому назад. В нынешнем сезоне такие чудесные юбки можно носить с приталенным верхом и туфлями на шпильках.
Джинсовые комбинезоны подойдут и в этом году. Они будут отлично выглядеть с футболками, рубашками, из обуви – с кроссовками, а шелковые опять с туфлями на шпильке.
Ознакомившись с новыми веяниями, нужно всё-таки помнить, что мода это не нечто застывшее, она демократична и если какая-то вещь к лицу, то и не нужно от неё отказываться.

Добавить комментарий

Случайные статьи

Вязаная мода 2015. Тенденции весенней моды.

Вязаная мода 2015. Тенденции весенней моды.

Модные тенденции

Модные тенденции

Женское белье оптом от производителя

Женское белье оптом от производителя

Вы здесь: Вязание Модница Модные тенденции

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2016.