Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2016. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

обзор вязание 2013Обзор Vogue Knitting Spring 2013. Взгляд редактора Яны.

Первое впечатление, которое произвел на  меня этот номер было некое замешательство, какое-то ощущение, что я чего-то не понимаю. Проходила с этим состояние несколько дней, пока не нашла в интернете обзор Vogue Knitting Spring 2013 от Orange Swan. Наши мнения во многом совпали и я решилась написать об этом.

Если у Вас отличное от моего мнение, то пишите об этом в комментариях.

1) Очень милая туника: прекрасный нежный цвет, тонкое кружево... Идея с кружевной спиной - очень хорошая, но лично мое мнение, что кружева б сделать до талии, а то сквозь них  просвечиваются шорты. К тому же, стоит отметить, что данная туника подойдет тем девушкам, которым следует добавить объема в бедрах (к низу идет расширение и образуются фалды на боках). 

Обзор Vogue 2013

2) О, это просто и красиво.

Обзор Vogue 2013

3) Цвета хорошие. Вязаный жакет вполне симпатичный, но рукава не очень,  как по мне. Моим любим он бы не стал). Такой покрой даже фигуру с тонкой талией делает квадратной.

Обзор Vogue 2013

4) Великолепный вязаный  жакет. Очень элегантный с изумительной текстурой.  Рукав - реглан уменьшает визуально плечи и делает  фигуру какой-то трогательно-беззащитной.

Обзор Vogue 2013

4) Трогательный свитерок крючком. Плюсы: подчеркнет плоский живот и тонкую талию. Минусы: плечи и руки в нем кажутся более полными, чем на самом деле есть у модели. 

Обзор Vogue 2013

5) Жилет от Vogue Knitting 2013. Для меня не совсем ясно то, как выполнена спинка. Это вносит какой-то дисбаланс, кажется что  вязали две отдельные вещи, а потом их соединили. Попытка из простого жилета с отделкой сделать что-то эдакое... неудалась.

Обзор Vogue 2013

6) Платье - сеточка 2013. Покрой неплохой, но сетка крупновата. Вы будете цепляться за все, что угодно, наиболее будет раздражать то, что будет цепляться Ваша сумка. Под это платье-тунику не оденешь что попало, прекрасно будет смотреться только однотонный наряд.

Обзор Vogue 2013

7) А это прелесть. В этом платье будете как куколка.  Очень носибельное и элегантное вязаное платье.

Обзор Vogue 2013

8) Короткий вязаный топ - это только для девушек с идеальным животиком. Если есть "спасательный круг" на талии, то это не для Вас, к тому же, такой вязаный топ не наденешь везде.

Обзор Vogue 2013

9) Очень практичная модель. Такой топ-жилет спицами Вы заносите до дыр. Прямо универсальная вещь.

Обзор Vogue 2013

10) Еще одно прекрасное и удобное платьице. Просто и элегантно. Такое платье станет Вашим любимым.

Обзор Vogue 2013

11) Вязаная туника. Рисунок хороший, но сама модель как для беременных. И даже, если Вы не беременна, то все равно будете выглядеть беременной.

Обзор Vogue 2013

12) Простой свитерок спицами с полосочками, на дизайнерскую вещь не тянет. Смотрится по-подростковому. 

Обзор Vogue 2013

13) Удобные вязаные кардиганы с простым рисунком и больше ничего не могу сказать. Скучная двойка.

Обзор Vogue 2013

14) Простой вязаный свитер с разной длиной спинки и переда. Классическая полоска, и если б не прическа у девушки- модели, то смотрелся бы очень обыденно.

Обзор Vogue 2013

15) Вот она вещь, совершенно не понятная. Пройма-низ все в одном - ужасно не удобно. Придется все время одергивать левое плечо после каждого поднятия руки.  Это на картинке на девушке выложили прекрасные складочки, в в жизни это будет какой-то ком - мешок, который Вы все время будете поправлять и дергать. И ещё, под этот вязаный топ необходимо что-то подевать иначе все будут видеть вашу подмышку и бюстгальтер. Для дискотеки - жарко, в офис - не удобно.

Обзор Vogue 2013

16) Это ...шаль? или детское одеяло? ... или что-то другое сшитое  вместе, чтобы получить свитер, и то, что получилось ни капельки не претендует на эстетическую или практическую вещь.

Обзор Vogue 2013

17) Прекрасная туника. Кружевное полотно очень нежное и прелестное. Единственное, что смущает- рукава: сделать бы их короче или же сшить нижний шов. Или же совсем убрать эти рукава.

Обзор Vogue 2013

18) Прекрасная текстура. Вязаная туника очень мила, боковые клинья в юбке сформируют бедра и сделают Вашу фигуру X-образной.

Обзор Vogue 2013

19) Вязаная туника на весну 2013. Силуэт такой туники не совершенный и добавит несколько сантиметров в талии. Как-то совсем просто и никак.

Обзор Vogue 2013

20) Девиз этой модели: возвратим все старое. Рисунок кружева хороший, но модель мне не очень нравится, так, с джинсами на каждый день пойдёт.

Обзор Vogue 2013

21) Хороший кружевной топ.  Такой бы связала точно.

Обзор Vogue 2013

22) Неплохая идея: хороший рисунок вязаного кардигана на весну 2013, но пуговицы надо другие и этот слегка маловатый капюшон - убожество. Планки на полочках не хватает, думаю с ними лучше было бы.

Обзор Vogue 2013

 

 

 

 

 

 

Обзор Vogue 2013

23) Вязаный палантин на весну 2013. Красивый кружевной рисунок, удобная длина.

Обзор Vogue 2013

24) Вязаная сумка на весну 2013. Просто и элегантно, но ручки б сделала белыми.

Обзор Vogue 2013

25) Вязаные воротники!!!! Сиреневый очень даже милый. Мне нравятся контрастные воротники. Прекрасно.

Обзор Vogue 2013

Ну вот и все. В целом, мне лично не очень понравилась эта коллекция. Есть отдельные идеи, которые хороши, но многое - в топку (простите за резкость).

Если у Вас есть сове мнение - пишите в комментариях. Давайте обсуждать.

Благодарю Orange Swan .

p.s. Люблю Drops и Журнал Мод.

Комментарии (2)

 
татьяна   2013-08-14 10:22:00
здравствуйте. понравилась мне модель № 15 где можно найти описание работы буду вам очень благодарна
 
 
redactor   2013-08-14 11:14:16
Добрый день. Журнал можно купить на официальном сайте "http://www.vogueknitting.com/magazine/spring_summer_2013_fashion_preview.aspx" Там есть все описания. Но, иногда девочки покупают, а потом делятся с другими бесплатно, выкладывая на торренты. Поищите там. С уважением, Яна.
 

Добавить комментарий

Случайные статьи

Постельное белье для детей.

Постельное белье для детей.

Вышивка – уникальный декор для изделий

Вышивка – уникальный декор для изделий

Темно синее платье от украинских дизайнеров

Темно синее платье от украинских дизайнеров

Вы здесь: Вязание Мода. Обзоры Вязание весна 2013. Обзор Vogue Knitting Spring 2013

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2016.