Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2016. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

фигураДевушки, чей тип телосложения напоминает трапецию, отличаются наличием прямых плеч, округлых ягодиц и осиной талии. Они чаще отдают предпочтение полуприталенным нарядам, нежели облегающим элегантным платьям.

 

Если вы можете похвастаться стройными красивыми ногами – этим преимуществом необходимо удачно воспользоваться. Красиво подчеркнет ноги юбка, которая расширяется книзу или вообще выглядит, как трапеция. Наиболее беспроигрышным вариантом стилисты называют расклешенную юбку. Для того, что отвлечь взор от пышных бедер, лучше надевать юбки темных оттенков на пару со светлыми туниками. Как альтернативный вариант допустимо надеть леггинсы с темной свободной туникой.

Узкие юбки будут не только стеснять движения, но и стеснять Вас, как модель, поэтому важно прикрывать их удлиненными кардиганами или жилетками. Полуприлегающие или короткие жакеты подчеркнуть природное обаяние и скроют изъяны телосложения.

Допустимо в холодную пору надеть теплые женские толстовки в паре с темными свободными джинсами, а вот велюровые костюмы лучше вообще не надевать – они наоборот придадут ненужного объема на не худых бедрах. Брюки не должны выглядеть, как шаровары, наоборот – лучше отдать предпочтение классическим прямым  брюкам, или моделям, что немного сужаются книзу. Прямой длинный жакет полностью скроет прелести вашего телосложения и придаст немного ненужных сантиметров, поэтому их нужно бояться, как огня. А вот короткие жакеты темных расцветок будут идеальными вариантами. Также удачно будут выглядеть брючные костюмы серых, черных, темно-синих цветов.

Девушки с трапециевидной фигурой могут полностью окунуться в деловой мир моды и выглядеть, как стильные, строгие, ухоженные женщины. При выборе офисной одежды они не будут испытывать неловкостей, но не стоит полностью опускать свои индивидуальные желания.

Если вы не любите темные оттени, то можно применить «школьный» вариант – светлые кофты или туники в паре с темными джинсами.

Однотонные пастельные кофты или туники должны акцентировать взор на линии груди и отваживать от неплоского живота. Светлый джинс только подчеркнет все неидеальности, поэтому его нужно опасаться, трапециевидному телосложению вообще противопоказаны светлые акценты снизу.  Пояса не должны утягивать телосложение, а вот массивные пряжки только сделают ненужные акценты на виднеющемся животике.

 

Добавить комментарий

Случайные статьи

Значение женских сумок и кошельков для самовыражения обладательницы

Значение женских сумок и кошельков для самовыражения обладательницы

Тенденции мужской моды сегодня.

Тенденции мужской моды сегодня.

Женские шубы

Женские шубы

Вы здесь: Вязание Мода. Обзоры Трапециевидный тип телосложения. Что идет девушкам с таким типом сложени

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2016.