Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2017. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

шубыЖенские шубы.

Мечта любого мужчины – это дорогая машина, а представительницы прекрасной половины человечества грезят о меховой красавице – шубке.



Безусловно, женские шубы каждую украсят, но именно норковая считается пределом шика, поэтому важно знать, как ее выбирать.

Правила выбора шубы.

Так как шуба для женщины – это не просто вещь, в которой ей тепло, но и предмет престижа, поэтому к ее выбору нужно подходить серьезно.

1. Не стоит приобретать дорогие женские шубы на рынке, потому что в итоге вы заплатите крупную сумму денег за подделку – отдайте предпочтение салонам, которые на рынке меха не первый год.

2. Чтобы подобрать идеальную норковую шубу, надо прежде определиться, куда в ней будете ходить – торжество, работа или только на выход. Потому что шуба как вечерний вариант может быть тонкой, то есть служить лишь аксессуаром вашего коктейльного платья, а для ежедневной носки желательно подобрать теплую, длинную и легкую. Тяжелая станет раздражать, когда вы будете возвращаться с работы с объемной сумкой, набитой продуктами, или тащить ребенка из детского садика. Да и светлые шубы лучше не покупать – в общественном транспорте они моментально потеряют свой первоначальный оттенок, соответственно будут выглядеть неопрятно.

Если же вы автоледи, то можете выбрать модель шубы на любой вкус – миди или выше колена, светлая или темная, широкая или по фигуре – ведь в ней вы будете передвигаться только от машины к офису и наоборот. Единственный неподходящий вариант - это длинные женские шубы – неудобно сидеть за рулем.

3. Не стоит приобретать ультрамодную шубу, через время разные трендовые штучки выйдут из моды, а норковая шубка покупается ни на один сезон. Классика же никогда не устареет, поэтому приобретайте ее.

4. Прежде чем покупать шубу, проверьте качество – ущипните ее мех, если технология выделки не соблюдена или же взят мех линялого животного – пух и волоски останутся в вашей руке – покупать такую вещь строго запрещено! Также обратите внимание и на то, чтобы мех был шелковистым, не слипался и беспрепятственно распрямлялся, не должно быть и ржавых пятен (они могут появиться еще у животного, сидящего в клетке) – их невозможно удалить даже в химчистке.

5. Если вы приобретаете шубу летом, то выбирайте на размер больше, ведь зимой на вас будут объемные теплые вещи. Поэтому наденьте понравившуюся модель и подвигайтесь в ней, присядьте, наклонитесь, поднимите руки, отведите их в сторону, то есть проделайте все манипуляции, которые обычно вы делаете каждый день – если вам удобно – вещь ваша. Ведь норковые женские шубки имеют особенность нравиться в примерочной, а при эксплуатации они вдруг становятся неудобными, так как сковывают движение. Идеальная модель – теплая и комфортная! Купить такую модель возможно на сайте http://duet-shop.com.ua.

Добавить комментарий

Случайные статьи

Постельное белье для детей.

Постельное белье для детей.

Вышивка – уникальный декор для изделий

Вышивка – уникальный декор для изделий

Темно синее платье от украинских дизайнеров

Темно синее платье от украинских дизайнеров

Вы здесь: Вязание Мода. Обзоры Женские шубы

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2017.