Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2016. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

вязание пончоТемно синее платье - стильная классика

Если для черного наряда и существует альтернатива, то это, безусловно, темно-синий комплект. Умеренная яркость выглядит строго и сдержанно, при этом не позволяя затеряться в толпе.

Лаконичность данной модели дает волю фантазии и дарит возможность примерять на себя практически любой образ, только лишь применив нужные аксессуары и украшения. Именно поэтому эти туалеты так любимы модельерами и не исчезают с модных подиумов. И именно поэтому их так любят девушки и женщины разных возрастов, ведь такой наряд запросто может стать базовой вещью в вашем шкафу. Темно синее платье идеально подходит для роли офисного, к тому же, его можно дополнить пиджаком или жакетом строгого кроя. Надев к нему кардиган крупной вязки, можно составить более демократичный образ, который подходит, например, для прогулки. Можно надеть с таким ансамблем и палантин. Для создания вечернего образа достаточно примерять к платью броские украшения, ремень контрастного цветаи конечно же модные туфли на удобном, но высоком каблуке. Самый нарядный и эффектный вариант – надеть сверху меховую накидку или жилет.

Среди разнообразия моделей сложно выбрать ту, которая нужна именно вам. Модные современные  тенденции меняются и трансформируются  каждый сезон, тренды приходят и уходят. Поэтому вам лучше всего доверять себе и  полагаться на хороший вкус, не забывая о том, для какого мероприятия покупается наряд. И, естественно, помня об особенностях своей фигуры. Короткое одеяние всегда позволит сделать акцент на красоте ног. А наряд длиной в пол визуально сделает вас выше. Самый универсальный вариант – комплект без лишних деталей, простое и практичное. Образ со сложным декором или броскими деталями подойдёт только для особых случаев, не будет отличаться практичностью и добавлять к нему какие-либо аксессуары будет лишним.

Беспроигрышными являются однотонные фасоны, скрывающие проблемные участки фигуры и не привлекающие излишнего внимания. С синим нарядом позволительно надевать как черные, так и телесные колготки, а также варианты с неброским рисунком (при условии, что само платье однотонное). В любом образе к такому платью подойдут черные туфли. В случае, если в ансамбле присутствует только насыщенный цвет, можно подобрать к нему золотистые или серебристые туфли. Хорошее решение – туфли, подобранные точно в тон к наряду. К платью из материи поплотнее (например, из денима) идеально подходят кожаные и замшевые варианты горчичных и коричневых оттенков. К примеру, босоножки или полусапожки с каблуком или без. В тренде и охристый оттенок.

У такого туалета почти нет недостатков, но нужно не забывать, что с ним стоит быть осторожнее кареглазым брюнеткам, которым подходят далеко не все оттенки синего. То же самое стоит сказать и про обладательниц бледной кожи – этот цвет зачастую придает и без того светлой коже болезненный оттенок. Данный фасон поражает своей элегантностью и запросто может стать достойной заменой поднадоевшим черным нарядам.

Добавить комментарий

Случайные статьи

Вязаное бикини 2014

Вязаное бикини 2014

Где покупают товары для рукоделия?

Где покупают товары для рукоделия?

Сайт женской одежды по очень приятным ценам

Сайт женской одежды по очень приятным ценам

Вы здесь: Вязание Мода. Обзоры Темно синее платье от украинских дизайнеров

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2016.