Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2017. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

Стиль бохо знаком не всем, хотя модницы наверняка поймут, о чем идет речь. По сравнению с гламуром, классикой, хиппи или ретро, о которых многие имеют четкое представление, бохо сможет охарактеризовать не каждый. Хотя бы потому, что граней у него множество. Бохо — стиль, подобный сложному коктейлю, смешавшему в себе богемную интеллигентность, свободу субкультуры хиппи, этнические орнаменты. Бохо — это тонкий баланс естественности и удобства, романтики и фольклора, яркости и творчества. Он отлично подходит непосредственным, харизматичным, талантливым натурам и позволяет им самовыражаться.

Ткани

Вельвет, кружево, лен, шифон, хлопок, джинса, гипюр, шерсть, даже трикотаж уместны в образе бохо как по отдельности, так и в сочетании нескольких видов тканей. Они могут быть использованы совместно, поскольку их объединяют естественность и натуральность. Бохо не приемлет синтетики: акрила, нейлона, полиэстера.

Узоры

Многогранность стиля не подразумевает четких рамок, поэтому узоры всех возможных форм и размеров легко уживаются в элементах образа. Цветочные принты, пестрая вышивка, лиственные мотивы, геометрические фигуры и плавные линии — все это характерно для стиля бохо. Главное, чтобы в рисунке не было четкой симметрии и холодной сдержанности.

Базовые элементы одежды

Бохо может быть представлен легкими платьями, сарафанами или длинными юбками. Кроме того, в этом стиле можно найти туники с орнаментом, свободные топы, пончо и накидки с бахромой, уютные вязаные кардиганы, джинсы с прорезями или шорты, пестрые брюки. Образ в стиле бохо — комфортный и свободный, он идеально подходит для лета или отпуска, когда хочется почувствовать себя вне рамок условностей.

Обувь

Обувь, как и одежда, предпочтительна из натуральных материалов: кожи, замши, нубука. Короткие сапожки подойдут и к узким джинсам с вязаным объемным свитером, и к легкому платью. Цвет обуви не должен переключать на себя внимание. Обувь в стиле бохо всегда устойчива, надежна и позволяет пройти пешком километры — туда, куда позвало сердце.

По материалам: http://allday.in.ua/

Добавить комментарий

Случайные статьи

Конкурс от Зои Вулвич

Конкурс от Зои Вулвич

Одежда торговых работников

Одежда торговых работников

Вязание осень 2013. Обзор Vogue Knitting 2013

Вязание осень 2013. Обзор Vogue Knitting 2013

Вы здесь: Вязание Мода. Обзоры Основные черты и элементы стиля бохо

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2017.