Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2016. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

На улице заметно холодает и самое время пересмотреть свой гардероб. Предлагаем вам пополнить его вязаными вещами.

Какие же новинки вязаной моды принесет нам осень 2014 года.

Ведущие модные дома в новом сезоне предлагают нам на удивление много вязаных кофточек, платьев. Основной упор при этом делается не только на стиль, но и на комфорт. Глядя на эти модели, волей-неволей осознаешь, что вязание – гениальное прикладное искусство, которое помогает создавать неповторимые вещи.

 

Выбор пряжи и материалов

 

Стоит обратить ваше внимание, что в моду возвращается мохер. Он способен выгодно оттенить романтичные модели неброских тонов. Вообще, этой осенью приветствуются только натуральные материалы: тонкая шерстяная пряжа, например, альпака. Что касается выбора цвета, то самый шик – это эфирные кофточки пастельных тонов. Они милы, подчеркивают женственность, что необычайно модно будет этой осенью.

Яркая, цветная одежда также должна быть в гардеробе модницы. Выбор цвета одежды зависит, конечно же, от конкретного случая, общего настроения женщины.

 

Повседневные вязаные вещи

 

Тепло, приятный комфорт – вот что главное при наступлении холодов. Для ежедневного образа прекрасно подойдут кофточки, исполненные с необычайно элегантной простотой.

джемпер вязание

вязание свитера

Демократичные вариации кофточек вполне уместно украсить ажурной вязкой необычных узоров.

свитер с косами

вязание

Изделия, выполненные в интересной технике филейного вязания, также частенько мелькали на модных показах.

как связать ажурную кофту

Если говорить о тенденциях силуэтов, то по-прежнему модны как свободные, несколько бесформенные свитера оверсайз, так и прилегающие по фигуре кофточки.

Классический строгий свитер – жакет с пуговицами, плотными рукавами, связанными резинкой, вполне может пригодиться в деловой сфере. Если одеть его с прямыми брюками, то будет соблюден офисный дресс-код.

модное вязание

Любимые силуэты, никогда не выходящие из моды, особенно в меланжевом стиле очень популярны будут этой осенью.

фото вязание

вязание деловой стиль

филейное вязание

Обыкновенная кофточка на молнии, при определенном ее украшении (разноцветной вышивке, например) превращается в превосходную деталь стильного этнического гардероба. Стиль бохо уже несколько сезонов не сдает свои позиции, он имеет много почитателей среди модных дизайнеров.

вязание жакета

Ажурная майка нежных спокойных оттенков может быть как повседневной, так и праздничной. Все зависит от того, как ее обыграть. Если вы наденете с ней пиджак, то это будет повседневный вид, а если ее дополнить палантином – вы приобретете комплект праздничной одежды.

 вязание 2014

Оригинальные модные вязаные элементы гардероба

 

Дополнять свой образ шарфиками, палантинами или накидками любит каждая женщина, которая разбирается в моде. Стильные шарфики предлагают нам дизайнеры в грядущем осеннем сезоне.

вязаные шарфики

Объемная вязка, украшения создают необычную фактуру. Подобные шарфы также могут быть трансформерами (использоваться в качестве капюшона). Стильные вещи будущего сезона будут не только красивыми, а также функциональными.

Если говорить о палантинах и накидках, то чем более вычурными и интересными они будут, тем лучше. Совмещение разных техник вязки и узоров дает потрясающий результат. В моде как цветочные орнаменты (листики, цветы, грозди), так и забавные геометрические фигуры.

палантин вязаный

 

Вечерняя, нарядная одежда

 

Нельзя придумать чего-то более женственного, чем вязаное платье. Это изделие обладает уникальной способностью скрывать недостатки фигуры, подчеркивать ее достоинства. Прямое платье с оригинальным и сложным узором скроет все малейшие недостатки, зрительно удлинит силуэт. Яркая расцветка освежит девушку, будет радовать в любую, даже самую пасмурную погоду.

вязаное платье

 

 

Оригинальная кофточка из треугольных элементов, исполненная в виде сетки, одетая поверх любой футболки или водолазки окрасит образ праздничными нотками.

вязание спицами

модное вязание

вязание топа

Топы грубой вязки с воротниками хомутами – вот еще один тренд осеннего сезона. Подобный топ можно комбинировать с вечерней юбкой или мягкими просторными брюками и получать праздничный комплект.

вязание для женщин

Самыми актуальными вязаными вещами этой осенью по праву признаны жилеты. Они могут быть связаны как крючком, так и спицами. Рельефные узоры и жаккардовые орнаменты, равно как и косы, жгуты выгодно смотрятся при исполнении жилетов разных моделей. Жилеты также могут повторять силуэт или быть просторными. Особый шик сейчас – жилет без застежки с удлиненными передними полами. Совмещать такие жилетки можно как с джинсами, брюками, так и с платьями.вязание платья

 

 

Верхняя одежда

 

Теплые кардиганы плотной вязки всегда популярны. Стильно смотрятся и шерстяные удлиненные кардиганы, которые скорее напоминают пальто. Отороченные мехом или пряжей букля, они будут пользоваться большим успехом с наступлением первых холодных дней.

 

Обобщая все вышесказанное можно заметить, что основные тенденции модных вязаных вещей – это уникальность, эксклюзивность, которая обязательно включает комфорт.

Добавить комментарий

Случайные статьи

Разнообразие ниток для машинной вышивки

Разнообразие ниток для машинной вышивки

Бренд одежды Philipp Plein

Бренд одежды Philipp Plein

Мужская обувь в современных стоковых магазинах

Мужская обувь в современных стоковых магазинах

Вы здесь: Вязание Мода. Обзоры Модное вязание на осень 2014

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2016.