В современной американской кухне сочетаются блюда индейской, английской, а также немецкой кухни, кроме того, в ней наблюдаются и французские традиции.

Именно поэтому во многих блюдах американской кухни присутствуют такие компоненты, как кленовый сироп, а также сладкая кукуруза, гамбургеры и сосиски.
Кроме того, в американской кухне присутствуют и блюда китайской, а также итальянской кухни. Для нее также характерен и фастфуд, который изготавливают из полуфабрикатов, кроме того, американцы очень любят любое мясо, приготовленное на гриле, а также картофель, запеченный на углях вместе с кожурой.
По утрам жители США готовят пышные оладьи из кукурузной муки, которые подают с кленовым сиропом. Кроме того, любимым утренним блюдом является яичницы, которую готовят по очень простому рецепту.

Смотрите также: 

Пирог на кефире с яйцом и зеленым луком


Так, по традиционному американскому рецепту рекомендуется приготовить вкусную и сытную яичницу, которую можно подавать в горячем виде к столу.

яичница


Ингредиенты:


- зеленый лук измельченный (42 г);
- соль ароматизированная (по вкусу);
- сладкое масло сливочное размягченное (16 г);
- сырые яйца куриные крупные (три штуки);
- охлажденное молоко пастеризованное (по вкусу).


Процесс приготовления:


В глубокую миску необходимо отправить первое сырое яйцо и добавить небольшое количество соли, взбивать компоненты погружным блендером примерно три минуты, по желанию насыпать какие-нибудь любимые специи.
Постепенно добавить оставшиеся куриные яйца и продолжить процесс взбивания еще шесть минут, по вкусу влить охлажденное молоко и взбивать ингредиенты еще столько же времени, насыпать рубленый зеленый лук и перемешать все.
Далее отправить в сковороду сливочное масло и растопить его, добавить взбитую яичную смесь, готовить яичницу до того момента, пока она не загустеет, но не стоит ждать появления румяной корочки.
Переложить яичницу, приготовленную по американскому рецепту, на блюдо, посыпать ее какой-нибудь измельченной зеленью и подавать в горячем виде на завтрак.
Такую сытную яичницу можно подавать с полосками хрустящего бекона, который рекомендуется приготовить на второй сковороде без применения масла.
Тем, кто не любит бекон, приготовить в качестве дополнения к яичнице сочный томатный салат, обильно посыпать его рубленым укропом или нашинкованным зеленым луком. Отличным дополнением к яичнице, приготовленной по классическому американскому рецепту, могут стать пшеничные тосты, которые желательно подавать в теплом виде.