Модница

Модница

Мир моды стремительно изменчив. Вязаная мода – это насыщенное пространство и каждая стильная женщина или девушка обязана быть в курсе всего, что в нем происходит. В список основных всегда модных вязаных изделий можно включить:

- теплые зимние свитера с рисунками, кардиганы;

- легкие ажурные блузы с рукавами или без таковых, блузы летучая мышь;

- топы, кофточки реглан, майки;

- купальники и пляжные платья;

- вечерние праздничные, коктейльные платья;

- аксессуары: пояса, сумки, кошельки, чехлы для компьютеров и мобильных

Вязаные вещи всегда в моде, но чтобы ваше изделие не выглядело так, будто оно пролежало долго время на чердаке вашей бабушки, следите за тенденциями:

- востребованных цветов;

- модных силуэтов;

- модных стильных декоров;

Рекомендации в этом разделе помогут вам изготавливать всегда только стильные и модные вязаные вещи.

Каждая годовщина свадьбы не должна быть забыта, даже если это не круглая дата. Многие предпочитают ее «обходить стороной» и ждать 20-летия. Тем не менее, эта свадьба должна обязательно праздноваться. Ее называют по-разному:

Тянется нить, затейливыми узорами рисуя ажурное полотно. 1 завиток, 2-й, 3-ий… 13-ый. Вот и кружевная годовщина подоспела в вашей семейной жизни. Справлять или оставить на потом? Вопрос, на который найдутся кардинально разные ответы.

Каждая годовщина совместной жизни в браке имеет свое название. Если отмечается 11 летняя свадьба, то ее принято называть стальной. Не случайно, ведь прожить совместно столько лет непросто, со временем отношения только становятся крепче, если царят взаимопонимание и любовь. При сложении единиц в числе 11, получится пара, что считается весьма символично.

В современном обществе, где количество разводов с каждым годом только увеличивается, перспективы отметить свою золотую свадьбу или 50-летний юбилей супружеской жизни есть, к сожалению, далеко не у всех. Не зря этот юбилей называют именем благородного металла - чтобы прожить столько десятилетий в браке, необходимо не только любить и уважать друг друга, но и обладать благородством души.

Уникальный камень – агат. Из разряда полудрагоценных, но не уступает по красоте и драгоценным благородным собратьям. В каждом агатовом камне – неповторимый узор. Такой же неповторимый, как отношения в каждой семье по истечении 14 лет после свадьбы.

Несмотря на переменчивую и быстротечную моду, существуют вещи, которые являются нестареющей классикой. Они прекрасно вписываются и в мужской, и женский гардероб, например, блейзер с английским воротником, синие джинсы и туфли лоферы. А еще – это белая футболка, без которой почти невозможно представить современный образ.