Интернет и гаджеты

Интернет и гаджеты 

Домашние любимцы - это те же дети, они нуждаются в заботе и уходе. Количество обязанностей и ритм жизни современного человека таковы, что не всегда получается самому выгулять собаку.

Ни один грамотный руководитель не сможет переоценить значение фирменного стиля своей компании. Фирменный стиль — это основа имиджа, корпоративной культуры, набор средств, соединяющих отдельные части в единое целое. Грамотно и главное целесообразно разработанные логотип, звуковое сопровождение, цветовая гамма, слоган, шрифт и многое другое повышает узнаваемость компании, формирует положительное отношение потребителей, облегчает им задачу выбора товаров и услуг, сближает коллектив и вызывает уважение не только клиентов, но и конкурентов.

Ноутбуки от бренда Apple – лидеры на рынке компьютерных технологий уже многие годы. Производитель с каждым годом обновляет линейки моделей.

Сервис Стим функционирует уже более 20 лет, сумев превратиться за этот период чуть ли не в монополиста по продаже игр через интернет. На данный момент сервис воспринимается в первую очередь как интернет-гипермаркет, т. к. здесь в ассортименте свыше 10 тыс. различных игровых проектов – и платных, и бесплатных.

Игры хоррор (ужастики) – это особый жанр, снискавший среди геймеров большую любовь и уважение. Во время прохождения таких игрушек в одни моменты кровь буквально стынет в жилах, а затем начинает бурлить по венам из-за выбросов адреналина. Ужастики бывают разными – с уклоном в экшен, в квест или даже РПГ, но они всегда обладают своим неповторимым шармом. Ниже представлены хоррор игры, заслуживающие особого внимания.

Одной из самых масштабных тенденций последних лет стала консюмеризация здравоохранения. Люди стремятся не только получать медицинскую помощь высокого качества в больницах, но и иметь доступ к инновациям, которые способны улучшить качество их жизни. И многие исследователи и компании работают над удовлетворением этой потребности. Результаты некоторых из них поражают и вдохновляют.