Уход

Советы по уходу за кожей и телом

Кто из нас не любит понежиться под лучами яркого солнышка. Ощутив на себе ласковое дуновение прибрежного ветерка. И при этом получить красивый загар, который будет предметом зависти друзей и подруг. Однако, не всё так просто. Сам по себе загар является серьёзным испытанием для неподготовленной кожи. Многие женщины совершают ошибку, игнорируя рекомендации врачей и косметологов.

Глиняные маски для лица часто имеют огромный успех у женщин на протяжении вот уже многих лет. Все потому, что глина имеет бесчисленное количество преимуществ.

Регулярное очищение волос с помощью специальных средств поможет вам всегда и везде выглядеть безупречно.

Каждой женщине хочется наслаждаться здоровыми и красивыми волосами и обращать на себя восторженные взгляды окружающих. Однако досадное расслоение кончиков портит вид самой шикарной шевелюры. Проблема секущихся волос одна из наиболее распространенных среди представительниц прекрасного пола.

Не так давно, такие дефекты решали с помощью хирургов по пластическим операциям, но сейчас прекрасному полу на выручку пришли новые варианты подтяжки лица, не требующие операций. Все эти методы, в совокупности называются лифтингом.

Все время от времени икают, и, помимо временного дискомфорта, в этом нет ничего плохого. Однако если вас это беспокоит и вы хотите как можно скорее избавиться от икоты, есть несколько методов, которые гарантируют вам эффект.