Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2020. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

Для удовлетворения самых разных потребностей клиентов, независимо от сферы использования в жизни, создано много материалов, продуктов и т.д., которые в свою очередь требуют особого подхода, как в период создания, так и в период эксплуатации.

В швейном производстве при пошиве изделий из меха, войлока или кожи используются скорняжные швейные машины. Эти устройства аккуратно и качественно сшивают меховые шкурки и используются как в ателье, так и в производственных масштабах. Устройства используемые в быту справляются с меховыми шкурами мелких пушных зверей – кроликов, шиншилл, ондатры. Они малогабаритные, простые в эксплуатации, но сравнительно с ограниченным функционалом. Промышленные приобретаются для более широкого функционала, имея широкий ряд особенностей, комплектацией, конечно же имеют большую стоимость. Учитывая факт того, что исходный материал может быть разной толщины, скорняжные машины делятся на три категории: для работы с материалами тонкой и средней толщины (до 1,5 мм) – мех норки, куницы, соболя; средней толщины – от 2 до 3,5 мм – каракуль, овчина, кожа крупного рогатого скота; большой толщины – 4 мм и больше.

Скорняжная машина

Данное швейное оборудование простое и легкое в использовании. Для сшивания меха используются определенные типы игл, кончик которых имеет трехгранную форму, что протыкает кожу, не нанося вреда ее поверхности. Показателем качественно созданного и обработанного изделия является незаметный шов на лицевой стороне. Все швейные машины данной категории работают только с одной ниткой, которая формирует петлю и в результате создает скорняжный шов. Да, они легко распускаются, но прочные, даже при использовании тонких нитей. При правильном закреплении последнего стежка можно избежать данного. Зачастую, машины этого вида комплектуются столом, встроенным сервоприводом, регулировкой скорости, позиция верхнего игловводителя, интенсивность разгона, ограничение скорости.

В интернет-магазине швейной техники "Веллес-Шоп" представлены товары разных категорий и компаний (Beyoung, Velles) для работы с разными материалами. Наши консультанты с радостью проконсультируют и подберут тот товар, который необходим клиенту и покроет все его нужды. На товар предоставляется гарантия, и можно приобрести годовую дополнительную, от магазина гарантию. Доставка по стране, настройка и помощь в эксплуатации предоставляется нашими менеджерами постоянно.

 

Добавить комментарий

Случайные статьи

Учимся вязать спицами. С чего начать?

Учимся вязать спицами. С чего начать?

Машинная вышивка: преимущества метода

Машинная вышивка: преимущества метода

Особенности вязания для новорожденных

Особенности вязания для новорожденных

Вы здесь: Вязание Инструменты и материалы Скорняжные швейные машины.

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2020.