Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2020. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

Бизнес: оптовая закупка джемперов.

Ограничения, вызванные  пандемией, смягчают и пора готовиться к открытию розничных магазинов. Закупить женские джемперы оптом в Иваново – значит пополнить полки и вешалки магазина недорогой и качественной продукцией.

В качестве повседневной одежды джемпер стал использоваться только недавно. Чаще всего его можно было встретить как элемент костюма у наездниц и спортсменок, занимающихся  зимними видами спорта.  

Согласно легенде, Коко Шанель отправила помощницу в раздевалку, где та раздобыла подходящий по размеру джемпер, взяла в руки ножницы и укоротила рукава, сделала V-образный вырез и два разреза по бокам. Через пару недель коллекция женских джемперов завоевала подиумы, и это элемент одежды перестал быть спортивной.

Первые модели джемперов в России шились как раз в Иваново и пользовались они таким спросом, что их не покупали, а «доставали». Сегодня ничего доставать не надо,  но популярность женских джемперов не сошла на нет. Напротив, модели некоторых фабрик настолько популярны, что их копируют другие производители. И это лучшее признание не только качественной работы швей, но и качества работы дизайнеров и модельеров.

Обычно покупатель, видя слово «оптом», решает, что такая покупка не для него. На самом деле оптовые заказы давно уже не сотни тысяч рублей, обычно оптовая скидка начинается с минимального лимита суммы заказа.

Некоторые фабрики прямо указывают лимит, другие поддерживают вилку цен между покупкой одной штуки и некоей «оптовой суммой», обычно от 1,5-2 тысяч рублей. Дальше градации разные, но если набрать корзину на 10 000 рублей, скидки будут весьма ощутимы, зачастую перекрывающие стоимость доставки. Правда, учитывая минимальные цены, выбирать лимиты ивановских фабрик непросто. Например, джемперов можно набрать при лимите 2 000 рублей 5-6 штук. Разумеется, в обычном магазине такая покупка не получится даже на распродаже под Новый год. При этом про оптовую скидку с ивановскими текстильщиками всегда можно договориться при оформлении заказа.

Стильные, хорошо продуманные модели джемперов удобны и сшиты из приятных телу материалов.  Как правило, продвинутые фабрики отсеяли недобросовестных поставщиков и к качеству сырья никаких вопросов не возникает. За качеством на ивановских фабриках следят очень строго: обычно это 2-х или 3-х этапный контроль в процессе производства. Также обязательный выходной контроль перед отправкой на склад готовой продукции.

Роспотребнадзор, например, регулярно отмечает ивановских производителей положительными оценками при исследовании разных видов одежды. Это уже объективная оценка качества, поскольку вещи разбирают буквально до ниточки, применяя лабораторные методы исследований. Так что Иваново не только законодатель мод, но и пример другим производителям в плане качества. 

Добавить комментарий

Случайные статьи

Как выбрать идеальное платье

Как выбрать идеальное платье

Незаменимая вещь в женском гардеробе — платье

Незаменимая вещь в женском гардеробе — платье

Вязание – лекарство для души

Вязание – лекарство для души

Вы здесь: Вязание Модница Женские джемперы оптом в Иваново

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2020.