Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2020. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button
иральная машина – надежная помощница хозяйки в доме, особенно при наличии маленьких детей или в большой семье. Выручает она и холостяков. Выбор бытовых стиральных машин на сегодняшний день огромен. От малогабаритных вариантов до аппаратов, поддерживающих различные режимы стирки, способных просушивать и даже проглаживать белье. На каком агрегате остановить свой выбор? Давайте разберемся!



Каковы критерии отбора?

 

Сначала следует определиться с размером техники и местом ее установки. Так как габариты квартир далеко не всегда позволяют установить мощный, большой аппарат, придется выбирать из небольших моделей.

Имеются в продаже узкие, но продолговатые модели шириной до 45 см, а также стандартные машинки, фронтальная ширина которых превышает 55 см.

Важна также емкость барабана. Обычно современные модели рассчитаны на 6-килограммовую нагрузку. Однако если семья большая, есть малыши, планируется стирка габаритных изделий (подушек, одеял, пуховиков), то стоит подобрать машинку с загрузкой от 7 кг. Для одиночек и небольших семей достаточно будет 3–4 кг.

Барабаны бывают из нержавейки и полимера. Металлические детали проверены временем, надежны, долговечны. Полимерные быстро выходят из строя.

Теперь поговорим о загрузке. Машинки с фронтальной более дешевы, процесс стирки нагляден, кроме того, они малошумные. Однако такой барабан имеет свойство перекашиваться, кроме того, регулярно возникает проблема с протечками. При вертикальной загрузке можно догружать белье во время стирки, машинка занимает меньше места, барабан закреплен более надежно. Кроме того, отсутствует вибрация.
 
А где же лучше купить стиральную машину? Среди множества интернет-магазинов обратите внимание на elmir.ua.

стиральная машина

Энергопотребление

 
 
Наиболее экономичны машинки класса А+++. Впрочем, на данный параметр имеет смысл обращать внимание только при стирках более двух раз в неделю. В противном случае разница в энергопотреблении исчезающе мала, а ценники на модели могут различаться в разы.

Отжим. Чем больше оборотов дает барабан, тем суше будет белье на выходе. При 1500 оборотах отжатые вещи имеют влажность не более 45 %.
 
Для тех, кто вяжет важной характеристикой также будет наличие специальных режимов для стирки вязанных изделий. 



Программирование

 стиральная машина выбор
 
Современные машинки радуют своих хозяев множеством самых разнообразных режимов: для хлопка и синтетики, для шерсти и шелка, для деликатных и экотканей, для детских вещей, пуха и верхней одежды. Могут быть добавлены: паровая обработка, спортивная одежда, гипоаллергенная стирка, дополнительное полоскание, легкая глажка. При выборе машинки стоит учесть, насколько нужны будут данные функции именно в вашей семье.Определившись с характеристиками, необходимо обратить внимание на производителя. В рейтинге лучших машинок знаменитые LG и «Самсунг», «Вестел» и «Бош», «Индезит», «Сименс» и «Эленберг», «Кайзер» - стиральные машинки тут https://elmir.ua/washing_machines/. Качество этих аппаратов проверено поколениями потребителей.

Добавить комментарий

Вы здесь: Вязание Текстиль Как выбрать стиральную машину

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2020.