Красивая улыбка - это залог уверенности в себе, к счастью, современная стоматология может совершить чудо.   Виды имплантации зубов    Одноэтапная «Все на 4» или...

 

Виды имплантации зубов 

 

  • Одноэтапная
  • «Все на 4» или «All on 4»
  • «Все на 6» или «All on 6»
  • Классическая двухэтапная
  • Базальная 

протезирование зубов

 Рассмотрим последний вариант более подробно.

Базальная имплантация отличается от классической процедуры вживлением конструкции в глубокие костные слои. Особенности процедуры состоит в том, что на выполнение всех мероприятий потребуется около пяти дней. Для сравнения, чтобы установить классические имплантаты, необходимо от трех до шести месяцев.


Установка базальных имплантатов выполняется под наклоном, чтобы проникнуть в самые прочные слои челюсти. У такой процедуры наблюдается постепенное повышения показателей приживления конструкций. Короткие сроки лечения делают такой процесс еще более предпочтительным.

Не все врачи стоматологических клиник способны проводить базальную имплантацию зубов, например, имплантация зубов в Москве, в клинике American Dental, проводится исключительно профессиональными врачами, которым можно доверится. Для получения разрешения на выполнение процедуры к квалификации врачей, в этой клинке,  предъявляются более высокие требования. Специалисты должны разбираться в челюстно-лицевой анатомии, уметь взаимодействовать с современным оборудованием и компьютерными технологиями. Для правильного выбора участка внедрения протезов стоматолог должен иметь хорошие познания в области ортопедии. Технология немедленной нагрузки разработана с целью проведения операции в один этап. После установки имплантата врач проводит фиксацию протеза. Процедура используется в случае отсутствия большого количества зубных единиц или полной адентии.

Проведение базальной имплантации потребует обязательной диагностики. На этом этапе пациенту исследуют костную ткань и ротовую полость. Компьютерная томография является обязательной процедурой. На основании полученных результатов специалисты оценивают размеры потенциальных участков вживления, грамотно планируют установку протеза.

Если у пациента имеются различные заболевания ротовой полости, их нужно устранить до начала операции. Обследование является важным этапом успешного осуществления процедуры.

Во время операции врач вынужден работать в условиях острой атрофии костной ткани, поэтому важно выбрать идеальное место для имплантата. Компьютерное моделирование позволяет с высокой точностью провести вживление конструкции. Это оборудование используется не только на этапе исследования, но и применяется непосредственно в момент оперативного вмешательства. За моделирование отвечает специально разработанное программное обеспечение.

Установка имплантата выполняется методом прокола, благодаря которому нет необходимости накладывать швы. Протезирование осуществляют спустя несколько суток после операции.