Ультразвуковой липолиз – один из самых действенных и эффективных рабочих методов устранения лишних жировых отложений. Инструмент, позволяющий в относительно сжатые сроки привести в порядок животик и ягодицы. Для него главное – наличие той самой лишней жировой складочки, чтобы было с чем работать.

И чем массивнее поле деятельности – тем эффективнее проявит себя в работе аппарат уз кавитации.

Ультразвук: расщепляем жировой слой

Главный действующий фактор в этом методе – ударные механические колебания ультразвуковой волны, которая очень хорошо работает и распространяется в подкожном жировом слое. Образовывая своеобразные пузырьки в жировых клеточках, аппарат уз кавитации тем самым превращает их в эмульсию, а дальше нужно всего лишь немного помочь лимфатической системе человеческого организма ее утилизировать.

Именно высокая эффективность метода определяет популярность и востребованность этой косметологической процедуры. Время воздействия – до 30 минут на одной рабочей зоне. Плотно прижимая насадку к телу, косметолог работает непосредственно в области наибольшего скопления ПЖК. В этом – еще одно существенное преимущество аппарата уз кавитации. Легкость протокола, простота выполнения, отсутствие больших физических нагрузок на специалиста – особенно если сравнивать с вакуумным массажем, к примеру.

Обязательное условие корректного проведения процедуры – точное соблюдение протокола. Высокая эффективность аппарата уз кавитации в плане расщепления жировых клеток обуславливает обязательное последующее проведение лимфодренажных действий – аппаратного или ручного массажа, вакуумного массажа, прессотерапии. Именно поэтому оптимальным решением для салона или кабинета красоты станет полифункциональный комбайн для работы по телу, в котором насадка для ультразвукового липолиза соседствует, к примеру, с манипулой для вакуумного массажа.

Уз кавитация: лучшие аппараты

Техническое оснащение для профессиональной косметологической деятельности движется в сторону более полной, и вместе с тем, упрощенной функциональности. Сегодня на украинском рынке профессионального оборудования представлены разнообразные модели техники для комплексной работы по телу. Ультразвуковой липолиз может быть как отдельной опцией, так и сочетаться в одной манипуле с радиочастотным лифтингом – что существенно улучшает состояние кожных покровов после первой же процедуры.

Еще одна часто встречаемая вариативность – соединение 2-в-1: рф-лифтинг + вакуумный массаж. Для процедуры ультразвукового липолиза – оптимальный вариант. Сам по себе лимфодренажный массаж есть обязательной составляющей процедуры с применением аппарата уз кавитации. Если техническое оборудование имеет такую опцию, салон красоты получает мгновенный эффект – один полифункциональный комбайн дает возможность проводить несколько вариантов процедур.

Радиочастотный лифтинг сам по себе показывает отличные результаты при работе на дряблой, потерявшей тонус и упругость коже тела. Соединенный с вакуумным массажем в одной манипуле, он существенно помогает специалисту в достижении ярко выраженных результатов. Важная деталь: в продуманных аппаратах уз кавитации рф-лифтинг представлен в нескольких видах – и как моноопция, и как совмещенная с вакуумом. К тому же, он может быть для проведения процедур не только на теле, но и на лице. Вся разница – в видах рф и формах насадок.

Выбрать аппарат: уз кавитация и не только

Компания «Бьюти Сервис Украина» представляет на рынке профессионального косметологического оборудования 12 моделей полифункциональных технических устройств. Их отличительная особенность – продуманность вариативности опций, благодаря которой специалист и мастер-эстетист может предложить своим клиентам эффективные и действенные комплексные методики.

Минимум физических усилий косметолога, насыщенность процедур, комплексный подход, качество и результативность, безопасность и пролонгированность достигнутого эффекта – характерные черты для проведения процедур с применением оборудования компании «Бьюти Сервис Украина». При этом – доказанные эффективность и безопасность, которые подтверждаются всеми законодательно необходимыми разрешительными документами. Аппарат уз кавитации компании «Бьюти Сервис Украина» – методика, с которой работать по телу и бороться с лишними жировыми отложениями легко, просто, результативно и безопасно.