Схемы вязания | вязание крючком и спицами

Вязание 2020. Новые схемы вязания спицами и крючком

Вязание для женщин

загрузка...
AddThis Social Bookmark Button

Мужская уходовая  косметика становится все популярней. Специальные средства разрабатывают с учетом особенностей мужской кожи и волос.

К слову, стоит выделить базовый уход и специальный. В данной статье рассмотрим базовый уход.

К наиболее популярным средствам стоит отнести:

- гель для умывания,

- гель для душа,

- гели и крема до и после бритья,

- шампуни и кондиционеры для волос.

- крема для кожи.

 

Особенности мужской кожи и волос:

- мужчины чаще сталкиваются с проблемой акне. Гормоны-андрогены, которые в избытке у мужчин, стимулируют работу сальных желез.  Также, согласно статистике, около трети мужчин, занимающихся спортом или принимающих анаболики, страдает от угрей. Производители уходовых средств прекрасно осведомлены об этой проблеме и разрабатывают средства, помогающие улучшить состояние кожи в данной случае. Проводятся исследования и тестирования, которые позволяют создать лучшую формулу.

- у мужчин кожа и волосы более склонны к жирности. Звучит так себе, но это означает, что кожа имеет  сильный защитный барьер от холода, ветра и других факторов. Хотя, данный факт не означает, что мужчины могут игнорировать уход за кожей и волосами.

- мужская кожа стареет медленнее женской. У мужчин больше коллагеновых волокон в коже от природы, да, сильному полу повезло в этом.

уходовая косметика

- мужские волосы более крепкие и толстые в большинстве случаев. Наличие большего количества волосяных фолликул в детстве и в юности, а также гормоны делают волосы более толстыми и сильными. Но, к сожалению, все меняется с возрастом и, под воздействием тестостерона волосы с возрастом утрачивают тот вид, которым радовали в юности.

Читайте также: Тенденции мужской моды сегодня.

Среди множества товаров, представленных на витринах офлайн- и онлайн- магазинов, кажется сложном подобрать именно то средство, которое подойдет. Для того, чтоб облегчить эту задачу необходимо определиться с критериями выбора.

Критерии подбора уходовых средств

- наличие/ отсутствие аллергических реакций. Если у вас есть аллергии, то множество товаров автоматически отпадает.  

- возраст. Сейчас на рынке представлено множество товаров, отмаркированных по возрастному критерию.  С возрастом потребности кожи и волос меняются и, соответственно, меняется  ваше требование к кремам и гелям.

- тип кожи. При подборе шампуня или геля требуется учитывать свой тип кожи. В маркировке товаров обычно указывается для какого типа волос или кожи подходит данное средство.

- особые требования: любимый аромат или средства без запаха, предпочтение к структуре или вспенивающим показателям.

Учитывая составленный перечень требований, вы сможете достаточно быстро подобрать средство в магазине https://elfashop.ua/muzhskaya-kosmetika/.

 

 

Добавить комментарий

Вы здесь: Вязание Уход и красота Уходовая косметика для мужчин

Копирование или воспроизведение информации с данного сайта в каком-либо виде строго запрещены.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

© 2011-2020.